Nach unserem Motto „Lebensgenuss ab Hof″

bieten unsere Fleisch-, Wurst- und Halbfertigprodukte eine Antwort für jeden Geschmack. So machen wir die Verantwortung gegenüber der Region BGL sicht- und schmeckbar.
Verwurzelt mit unserem Landkreis bewahren wir aus früheren Zeiten das Gute und sind im Herzen offen für Neues

beer logo

Der respektvolle Umgang

mit der Natur und unseren Tieren sowie die Verwendung
von „alten″ Rezepturen garantieren die stabile Qualität unserer Produkte, die in achtsamer und geduldiger Herstellung und Reifung Beständigkeit sicherstellen.
Wir arbeiten mit Bio- und Naturgewürzen und benützen keinerlei Geschmacksverstärker.

P1030546

Wir garantieren für die Naturbelassenheit unserer hausgemachten Produkte.

Unsere kraftvollen Rinder

(Fleischrassen/Kreuzungen aus Fleckvieh, Angus, Limousin, Charolais, Blauer Belgier) befinden sich vom März bis Oktober/November auf der Weide und fressen in den Wintermonaten im Laufstall ausschließlich hauseigene Sillage und Heu.

Bedingt durch diese natürliche Haltung sind die Tiere bei bester Gesundheit. Wir führen eine homöopathische Stallapotheke und benötigen so gut wie nie einen Tierarzt.
P1030535

Unser Geflügel

lebt freilaufend und hat viel Platz, sich zu tummeln.
Die Gänse und Enten fressen Gras, Weizen und Gerste, schwimmen nach Herzenslust im angelegten Teich oder genießen das Freigelände.

Unsere Puten und Masthendln werden mit einer hochwertigen Getreidemischung gefüttert und haben schöne Grasflächen, Sonnenterrassen, schattige Plätzchen und einen angenehmen Stall.
P1030523

Hier sind wir jede Woche vertreten:

Freitag und Samstag sind unsere Markttage. Mit unserem vollgefüllten Verkaufswagen kommen wir direkt zum Kunden nach Bad Reichenhall und Freilassing und bringen alles mit, was unsere Hofmetzgerei und unsere Hofküche am Tag vorher und am frühen Morgen frischfröhlich produziert hat.

markt1

Von 7 Uhr morgens bis 13 Uhr sind wir für Sie vor Ort und pflegen mit drei kompetenten Bedienungen und einer sauberst eingerichteten Theke eine leistungsstarke Kundenorientierung.

Die Kunden haben dadurch auch Zeit, gut auszuwählen und wir sind mit Freude und Leichtigkeit bei der Arbeit, immer bereit, auch Sonderwünsche zu erfüllen und dem Kunden beste Beratung zu bieten.

Sie finden uns am Freitag in Bad Reichenhall am Rathausplatz und am Samstag in Freilassing in der Fußgängerzone / Hauptstraße.


Gerne heißen wir Sie mit unserem reichhaltigen Angebot an unserem Verkaufsstand willkommen.

Freitag 7 bis 13 Uhr Wochenmarkt Bad Reichenhall
Samstag 7 bis 13 Uhr Wochenmarkt Freilassing

Unser Ab-Hof Verkauf

ist jeden Donnerstag, Freitag und Samstag für Sie geöffnet.

Das sind unsere Markttage und somit bieten wir unser ganzes Sortiment auch auf unserem ökologisch geführten Hof an.

Sie sind herzlich eingeladen, Ihren Einkauf nach telefonischer Vorbestellung und Vereinbarung des Abholungszeitpunktes bei uns direkt abzuholen.
 

Das Rupertikörberl

Gerne befüllen wir für Sie auch das beliebte Rupertikörberl – ein feines Präsent für alle Anlässe und jeden Geschmack. Wurst, Geräuchertes, Käse, naturbelassener Honig, feine Schnäpse und allerlei Schmankerl garantieren ein hochwertiges Geschenk für Ihre Lieben.
Wir bitten um ihre Vorbestellung. (ab 25,- Euro)
Rupertikörberl

Kochbuch der Direktvermarkter

Eine umfassende Sammlung von bäuerlichen Genussrezepten
Kochbuch der Direktvermarktler
 
P1030543

Tiernahrung

Beste ökologische Qualität auch für Ihr Tier!

Kunden schwärmen von bester Gesundheit Ihrer Tiere, einem seidigen Fell, einer hohen Laufspannkraft und weniger Eigengeruch bei den Hunden. Die Tierarztkosten werden mit unserer hausgemachten Tiernahrung drastisch gesenkt.
markt

Wochenmarkt

Regionale Nahversorger

Genießen Sie einen schönen Einkaufsvormittag am Grünmarkt mit individueller Bedienung. Wir garantiern für Herkunft, Frische und  höchster Qualität unserer Waren, denn es ist uns wichtig jedem Besucher ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten zu können.
fleisch lende

Herstellung

Qualität auf höchstem Niveau

Die natürliche Haltung und die besonderen Rassen der Rinder sorgen für zarte Marmorierung des saftigen Fleisches. Aufzucht ohne Mästung garantiert nicht nur besten Geschmack sondern auch die für den Menschen so wertvollen Omega 3 Säuren. Die Reifezeit unserer Steaks beträgt fünf Wochen.