Schon weit vor dem salzburgisch bayerischen Sonnenaufgang im Berchtesgadener Land sind wir auf den Beinen und stellen naturreine Lebensmittel für Sie her. Frisch auf den Markt sollen sie kommen!

Feinstes Fleisch mit Bio- und Reingewürzen wird zu saftigem Leberkäse, Rind-Lammwürstel, Wiener, Debreziner und Käsekrainer verarbeitet.
Alles wird von Hand hergestellt und echter Rauch macht unsere Wurstwaren im Naturdarm so geschmackvoll wie sie sind.
Das ganze Jahr über bemühen wir uns um gleichbleibende Qualität und Rezepturen, sodass sie jede Woche das einzigartige Geschmackserlebnis haben, das Sie „vom Beer“ gewöhnt sind.

Aus dampfenden gelben Kartoffeln heimischer Sorten wird der hausgemachte Kartoffelsalat zubereitet.
Feine Karotten und Zwiebeln bereichern unsere gute Putensülze, die ganz ohne Gelatine hergestellt wird und ein jahrelanger Verkaufsrenner ist.

Für den Fleischsalat verwenden wir beste Mayonnaise und unseren hervorragenden Leberkäse - gemischt mit der feinen Fleischwurst oder dem reichhaltigen Bierschinken, der mit Pistazien auch in unserer Wursttheke nicht nur optisch ein Verkaufsschlager ist.
Viele Aufschnittwurstsorten – unter anderem mit Bärlauch und Rinderschinken, mit frischer Petersilie oder vielen Champignons bereichern Ihre Jause.
Knackige Pfefferbeißer aus reinem Rind begleiten Sie nicht nur auf Ihren Wanderungen…

Der knusprige Schweinebraten ist frisch im Rohr, der Rindfleischsalat aus dem am Hof ansässigen Weiderind wird geschnitten und gewürzt, mit Essiggurken und Paprika abgeschmeckt und in auslaufgeschütze Becher gefüllt und kommt dann gleich in unseren Verkaufswagen.
Seit aller Früh wird schon die nach alten Rezepten hergestellte Weißware – also die Bayerische Weißwurst, die Bratwurst, das Kalbsbratwürstel und das Schweinsbratwürstel – im Kessel gebrüht und dann abgekühlt, damit Sie zu Hause schon bald auf Ihren Tellern eine gemütliche Brotzeit haben.

Saftige hausgemachte Fleischpflanzl nach Großmutter Beer’s Rezept können Sie in Rind / Lamm oder Rind/Schwein – Variation auswählen.

Dunkelgrüne selbst hergestellte Spinatspätzle bereichern jeden Tisch und wer mag nicht unsere Semmel- und Speckknödel – komplett fertiggestellt und sofort verwendbar für die schnelle Küche. Dazu die hausgemachte, echte Bratensoße oder unsere Geflügelsuppe mit kleingeschnittenem Gemüse, je nach Geschmack und Vorliebe.

Jahraus, jahrein backen und kochen wir zwei Sorten von Leberknödeln, ebenfalls nach altem Rezept unserer Oma. Luftig leicht sind sie und je nach Magen herzhaft oder bekömmlich.

Das Herzstück des Hauses ist unsere luftgetrocknete reine Rinderrohsalami, die sechs Wochen lang bei konstanter Temperatur reift und erst auf den Markt kommt, wenn sie Ihren besten Geschmack entwickelt hat.
Täglich wird sie liebevoll betreut und kontrolliert, damit Sie nur das Beste aus unserem hochwertigen Rindfleisch auf Ihr Brot legen können. Für alle Allergiker machen wir hiervon auch eine komplett naturreine Variante und speziell die Kinder lieben diesen feinen, milden Geschmack.

Die Rohsalami und unser hochwertiger Rohschinken sind unsere zeitaufwändigste Produktionen. Beides reift sehr lange nach alten Traditionen und so entstehen Leckerbissen der besonderen Art. So bewahren wir das Gute und bringen es verantwortungsvoll in unsere heutige Zeit.

Zerlegte Fleischstücke aus Rind, Lamm und Schwein, aus Hendl und ab Frühherbst auch aus Pute finden Sie kochfertig in unserer Theke und gerne können Sie das für Sie passende Stück auswählen.

Ob Braten, Gulasch, Schnitzel oder ein saftig, gut abgelagertes Steak von unseren Weiderindern, hier bei uns finden Sie für alle Ihre Kochwünsche das passende Fleischstück aus artgerechter Tierhaltung. Darauf sind wir besonders stolz.